11:12
Москва
16 декабря ‘19, Понедельник

Пять российских самбистов дисквалифицированы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пять российских самбистов дисквалифицированы национальной федерацией. В их число попали Татьяна Казенюк, Алексей Минин, Алексей Огарышев, Дарья Синева и Ульяна Бессонова.

Всероссийская федерация самбо (ВФС) дисквалифицировала за нарушение антидопинговых правил пятерых самбистов, сообщает агентство «Весь спорт».

Участница юниорского первенства мира 2009 года Татьяна Казенюк отстранена на два месяца, начиная с 24 апреля 2010 года, так что наказание она уже отбыла.

По два года получили Алексей Минин, Алексей Огарышев (оба -- с 12 апреля 2010 года), Дарья Синева (с 13 апреля 2010 года) и Ульяна Бессонова (с 1 июня 2010 года).

Медведев поздравил призеров

Победители I Всемирных игр боевых искусств «СпортАккорд» Баир Омоктуев, Марианна Алиева и Анастасия Оноприенко, а также главный тренер сборной России по самбо Дмитрий Трошкин стали участниками встречи с президентом страны, передает пресс-служба ВФС.

Дмитрий Медведев принял в подмосковной резиденции в Горках спортсменов российской сборной по боевым искусствам, занявшей первое общекомандное место на завершившихся в Китае соревнованиях.

Глава государства поздравил команду с блестящим результатом. «Эта победа, -- подчеркнул Медведев, -- отличный пример того, как при концентрации воли, усилий и тренировок можно достичь превосходного результата».

На завершившихся 4 сентября в Пекине первых Всемирных играх боевых искусств россияне заняли первое место в медальном зачете. По итогам восьми дней соревнований они завоевали 39 медалей: 18 золотых, 11 серебряных и 10 бронзовых. В общую копилку сделали достойный вклад российские самбисты -- три золота и серебро.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.12.2019, 10:05
Практически все статистические исследования последних лет свидетельствуют о неуклонном снижении уровня жизни россиян, однако есть факторы, надежно оберегающие страну от социального взрыва.
16.12.2019, 08:56
В Госдуме нашли выход из ситуации с ростом процента эксплуатируемого аварийного жилья, на расселение из которого у государства нет денег.
Реклама