00:05
Москва
22 января ‘20, Среда

Спонсором «Рено» стал Выборгский судостроительный завод

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новым спонсором «Рено» стал Выборгский судостроительный завод. Ранее контракты с командой "Формулы-1" заключили литовский банк SNORAS и банковская группа EFG International.

ОАО "Выборгский судостроительный завод" будет спонсором команды "Формулы-1" "Рено" в оставшихся пяти гонках сезона 2010 года.

«Команда «Формулы-1» «Рено» рада объявить, что совершен еще один шаг в области коммерческой стратегии в Восточной Европе. С Выборгским судостроительным заводом заключено соглашение на последние пять гонок сезона», -- говорится в сообщении пресс-службы команды.

«Это уже второе партнерское соглашение с российской компанией в 2010 году -- ранее контракт был заключен с «Ладой», чьи логотипы украшают болиды команды. Обе компании были привлечены тем, что в рядах команды дебютный сезон проводит Виталий Петров -- первый россиянин в «Формуле-1». Виталий уже четыре раза набирал очки, в том числе на Гран-при Венгрии, когда он финишировал пятым», -- добавляется в нем.

Логотипы завода будут размещены на шасси обоих болидов. Петров также получит логотип нового спонсора на свой комбинезон.

В настоящий момент на болидах французской команды размещена символика "Лады", а также других партнеров -- Total, TW Steel, HP.

Петров может остаться

Сообщение о новом спонсорском соглашении "Рено" появилось на фоне спекуляций о будущем Петрова в команде. Руководство "конюшни" не раз отмечало, что перспективы россиянина находятся в его собственных руках.

В команде довольны гонщиком, но надеются, что он прибавит в стабильности. Пока же в прессе появились сообщения, что напарником поляка Роберта Кубицы по "Рено" через год может стать чемпион мира 2007 года финн Кими Райкконен, нынешний сезон проводящий в ралли.

Другие контракты

Ранее команда «Формулы-1» объявила о подписании спонсорского контракта с литовским банком SNORAS. Логотип последнего появился на сайдподах болида французов на Гран-при Бельгии на трассе «Спа-Франкоршам».

Подписала команда и еще один контракт. С банковской группой EFG International заключено краткосрочное соглашение, согласно которому она будет являться партнером "конюшни" в оставшихся гонках сезона-2010. Ее логотип также можно было увидеть уже на Гран-при Бельгии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.01.2020, 22:32
21 января состав нового правительства был утвержден президентом Путиным.
21.01.2020, 20:34
Состав нового правительства подписан президентом Путиным.
Реклама