22:42
Москва
27 января ‘20, Понедельник

Эрик Буйе назначен управляющим директором «Рено»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Эрик Буйе, занимавший с января этого года пост начальника команды "Формулы-1" "Рено", будет исполнять и обязанности управляющего директора. Он сменит на этой должности Боба Белла.

Начальник команды "Формулы-1" "Рено" Эрик Буйе назначен управляющим директором вместо Боба Белла.

"Мы хотим поблагодарить Боба Белла за его вклад в выступления команды и за его оказанную помощь с тех пор, как как Genii Capital стал акционером «Рено». Доверив пост управляющего директора Эрику Буйе, мы полносью уверены, что под его руководством добьемся поставленных целей. На протяжении сезона-2010 мы выяснили, что необходимо продолжать улучшать уровень нашей конкурентоспособности, и считаем, что готовы для решения этой задачи", -- цитирует пресс-служба команды главу "Рено" Жерара Лопеса.

"С самого начала сезона «Рено» продемонстрировал свою способность реагировать на необходимость изменений. Результаты огромных усилий были сразу видны на гоночной трассе. Сегодня у нас есть конкурентоспособная машина и невероятно мотивированная команда. Я горжусь оказанным мне доверием и приложу все усилия, чтобы «Рено» возвратилась на лидирующие позиции как можно скорее", -- заявил сам Буйе.

Контракты "Рено"

В этом году спонсорские контракты с командой заключили две компании и столько же банков. Первым партнером "Рено" стала "Лада", чья символика с тех пор размещена на болидах конюшни. Это стало возможным, благодаря тому, что пилотом команды стал россиянин Виталий Петров.

Недавно французы подписали соглашение с Выборгским судостроительным заводом. Оно заключено на последние пять гонок сезона. Логотипы завода будут размещены на шасси обоих болидов. Петров также получит логотип нового спонсора на свой комбинезон.

Ранее команда «Формулы-1» объявила о подписании спонсорского контракта с литовским банком SNORAS. Логотип последнего появился на сайдподах болида французов на Гран-при Бельгии на трассе «Спа-Франкоршам». Другое соглашение заключено с банковской группой EFG International. Ее логотип также можно было увидеть уже в Бельгии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
27.01.2020, 19:10
Президент Украины Владимир Зеленский в ходе совместной пресс-конференции с польским коллегой Анджеем Дудой в Освенциме возложил часть вины за Холокост на СССР.
27.01.2020, 18:26
В России стартовала общественная кампания «Нет!» против предложенных президентом Владимиром Путиным поправок в Конституцию.
Реклама