21:01
Москва
27 января ‘20, Понедельник

Хюлькенберг ушел из «Уильямса»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Команда "Формулы-1" "Уильямс" и Нико Хюлькенберг не смогли договориться о продлении контракта. Немецкий гонщик, по уверениям его менеджера, останется в следующем сезоне в "Королевских гонках".

23-летний немецкий пилот «Уильямс» Нико Хюлькенберг заявил, что покидает команду, поскольку не смог договориться о продлении контракта.

«Мне очень жаль. Я был бы счастлив остаться в «Уильямс». Хочу поблагодарить команду за то время, что я с ней провел и желаю ей всего наилучшего», -- цитирует Хюлькенберга Autosport.

Его менеджер Вилли Вебер уверен, что пилот продолжит выступления в «Формуле-1» в следующем сезоне. «Сейчас я веду переговоры с другими командами. Нико будет соревноваться в «Формуле-1» в сезоне-2011», -- заявил он.

Однако возможности немца ограничены. "Рено" продлевает контракт с Виталием Петровым, и наиболее вероятными претендентами на Хюлькенберга выглядят "Лотус" и "Форс Индия". Альтернативой является провести год в качетсве резервного пилота в какой-либо еще команде.

Место самого Хюлькенберга в «Уильямсе» в будущем году займет чемпион GP2 Пастор Мальдонадо.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
27.01.2020, 19:10
Президент Украины Владимир Зеленский в ходе совместной пресс-конференции с польским коллегой Анджеем Дудой в Освенциме возложил часть вины за Холокост на СССР.
27.01.2020, 18:26
В России стартовала общественная кампания «Нет!» против предложенных президентом Владимиром Путиным поправок в Конституцию.
Реклама