16:19
Москва
26 февраля ‘20, Среда

РФБ обвиняется в нанесении ущерба «Динамо»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вчерашние обыски в офисе Российской федерации баскетбола связаны с расследованием дела о причинении ущерба московскому "Динамо". Президент РФБ Сергей Чернов проверяется на причастность к совершению указанного преступления.

Обыски в офисе Российской федерации баскетбола (РФБ) прошли в рамках расследования уголовного дела о причинении ущерба московскому "Динамо".

«Вчера сотрудниками СЧ ГСУ при ГУВД по г. Москве совместно с Управлением экономических преступлений ГУВД Москвы в рамках уголовного дела возбужденного по п. «б» ч. 3 ст. 165 «Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием» провели обыск в Российской федерации баскетбола России (РФБ)», -- говорится в сообщении Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы.

«Уголовное дело возбуждено по факту причинения имущественного ущерба баскетбольному клубу «Динамо» действиями Российской федерации баскетбола и некоммерческого управления «Баскетбольная суперлига» в особо крупном размере».

«В ходе обыска изъята финансово-хозяйственная документация на бумажных и электронных носителях, имеющая доказательное значение для расследования уголовного дела. Президент Российской федерации баскетбола Сергей Чернов проверяется на причастность к совершению указанного преступления. В настоящее время проводятся следственно-оперативные действия», -- сообщил начальник Управления Виктор Бирюков.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как санкции США создают «антиамериканский фронт» — мнение
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 15:58
Вашингтон продлил антироссийские санкции, введенные из-за украинской ситуации в 2014 году.
26.02.2020, 14:54
Украина рассматривает несколько вариантов развития ситуации в Донбассе, включая наступление российской армии.
Реклама