Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:02
Москва
23 сентября ‘20, Среда

КХЛ пожалела Сушинского

Опубликовано
Текст:

Хоккеисту СКА Максиму Сушинскому уменьшили срок дисквалификации. Теперь он пропустит три матча, а не пять, как было решено ранее.

По итогам внеочередного заседания совета директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) принято решение внести изменения в регламент проведения открытого чемпионата России -- чемпионата КХЛ.

«Наказание, предусмотренное пунктом F.3 правила 505 «Книги правил IIHF», снижено с пяти матчей обязательной дисквалификации до трех матчей во время регулярного чемпионата КХЛ и до двух матчей во время плей-офф», -- говорится в заявлении пресс-службы КХЛ.

«Таким образом, срок обязательных дисквалификаций нападающего СКА Максима Сушинского и вратаря «Северстали» Александра Вьюхина, наложенных на этих хоккеистов 30 декабря в соответствии с пунктом F.3 правила 505, сокращается с пяти до трех игр», -- добавляется в пресс-релизе.

Также совет директоров КХЛ принял решение при подготовке регламента на следующий сезон предусмотреть обязательные дисквалификации хоккеистов за демонстрацию любых жестов, оскорбляющих честь и достоинство участников и зрителей матча, в количестве двух матчей на весь срок проведения чемпионата.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Деньги есть, но освоить нельзя: в Госдуме решают проблемы с жильем для детей-сирот
Реклама