19:03
Москва
6 апреля ‘20, Понедельник

Седьмой этап ралли «Дакар» сокращен

Опубликовано
Текст:

Седьмой этап ралли «Дакар» сокращен. Его протяженность составит 243 км. Для грузовиков гонка проводиться не будет.

Организаторы ралли "Дакар" приняли решение сократить протяженность седьмого этапа. Причиной стали проблемы, возникшие у многих экипажей в связи с высокими дюнами, сообщает Autosport.com.В результате модификации маршрута дистанция этапа сокращена с 419 до 243 км. Участвовать в нем будут только автомобили и мотоциклы. Этап для грузовиков отменен.

Шестой этап среди грузовиков выиграл экипаж Владимира Чагина. Фирдаус Кабиров стал вторым. Он и Чагин смогли обойти голландца Жерарда де Роя на автомобиле GINAF. Для Чагина это вторая его победа на этапе "Дакара" в этом году и 45-я за все время.

В общей классификации по результатам пройденных этапов лидерство захватил Кабиров, опережая Чагина на 9 мин 32 с и на 25 мин 20 с де Роя.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Правительство может выплатить 50 тысяч рублей каждому из-за COVID-19 - экономист
Реклама

Мы рекомендуем
06.04.2020, 19:02
Ветераны Великой Отечественной войны, которые живут в Сургутском районе, получат по 75 тысяч рублей в дополнение к федеральным и окружным выплатам, сообщил глава района Андрей Трубецкой.
06.04.2020, 18:58
Практически все экономисты и предприниматели утверждают, что во время карантина из-за эпидемии коронавируса бизнесу и гражданам, потерявшим работу, необходима господдержка.
Реклама