14:21
Москва
22 января ‘20, Среда

Шарапова и Манасиева вышли в третий круг Australian Open

Опубликовано
Текст:

Российские теннисистки Мария Шарапова и Весна Манасиева вышли в третий круг Australian Open. Их следующими соперницами будут Юлия Гергес из Германии и Анастасия Севастова из Латвии. А вот Евгения Родина проиграла китаянке Ли На.

Весна Манасиева вышла в третий круг Australian Open: за два с лишним часа она выбила из борьбы француженку Марион Бартоли, посеянную на турнире под 15-м номером, -- 3:6, 6:3, 6:0. В следующем раунде россиянка поборется с Анастасией Севастовой из Латвии.

Успешно продолжает выступать и Мария Шарапова. За два часа и одну минуту она одолела француженку Виржини Раззано -- 7:6 (7:3), 6:3. В третьем круге россиянка сыграет с немкой Юлией Гергес.

А вот Евгения Родина прекратила борьбу. Она уступила китаянке Ли На со счетом 3:6, 2:6 за 1 час 19 минут. 9-я ракетка турнира в следующем раунде встретится с победительницей матча между австралийкой Еленой Докич и чешкой Барбарой Заглавовой-Стрыковой.

Прошли в следующий круг и Виктория Азаренко, представляющая Белоруссию, и американка Винус Уильямс, и итальянка Франческа Скьявоне. Белорусская теннисистка победила чешку Андреа Главачкову (6:4, 6:4), а вот американке и итальянке понадобились три сета, чтобы пройти дальше.

Старшая Уильямс потратила три часа на другую чешку -- Сандру Заглавову. Итог -- 6:7 (6:8), 6:0, 6:4, и в третьем круге американка сыграет с победительницей матча, в котором сыграют британка Энн Кеотавонг и немка Андреа Петкович.

Скьявоне играла с канадкой Ребеккой Марино и за 2,5 часа добилась победы -- 3:6, 7:5, 7:9. Ее следующей соперницей будет румынка Моника Никулеску.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Полиция заинтересовалась комиком, пошутившим про Христа и Путина
Реклама

Мы рекомендуем
22.01.2020, 14:04
Вспышка заболеваемости новым видом пневмонии пока не выглядит, как нечто чрезмерно опасное, из-за чего стоило бы паниковать, но элементарные меры предосторожности соблюдать все же нужно.
22.01.2020, 13:06
Эксперты прокомментировали задачи, которые будет решать новый состав правительства России.
Реклама