Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:38
Москва
9 августа ‘20, Воскресенье

Саймон останется в «Витязе», а Сагдэн - нет

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Канадский нападающий Крис Саймон останется в чеховском «Витязе», а вот с его соотечественником и коллегой по амплуа Брэндоном Сагдэном клуб контракт расторг.

Несмотря на ранее достигнутую договоренность между руководством «Витязя» и московского «Динамо», один из лучших бомбардиров чеховской команды, Крис Саймон, остается в «Витязе». Остаток сезона он должен был провести в московском клубе, однако окончательное решение оставалось за самим игроком.

«Сегодня, 26 января Крис Саймон принял решение остаться в чеховской команде, и уже завтра он вылетает в Челябинск, где примет участие в матче против «Трактора», -- говорится в сообщении пресс-службы клуба.

В этом сезоне канадский нападающий провел за клуб 42 игры и забросил 14 шайб. Еще он 12 раз ассистировал партнерам по команде, проповедующей силовой стиль, чем объясняются его 130 минут штрафа.

Уход Сагдэна

А вот Брэндон Сагдэн клуб покидает. Он провел в составе "Витязя" два сезона. В сезоне-2009/10 он сыграл 10 матчей, набрав два очка и 122 штрафных минуты.

В сезоне-2010/11 хоккеист выходил на лед в 9 играх, не набрал ни одного очка, но при этом заработал 94 штрафные минуты и завершил свое выступление за клуб с показателем полезности "-1.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В ядерной державе невероятно дешевая жизнь детей
Реклама