01:51
Москва
20 января ‘20, Понедельник

«Авангард» уступил «Нефтехимику» со счетом 1:2

Опубликовано
Текст:

Победитель регулярного чемпионата КХЛ, команда «Авангард» из Омска потерпела поражение в розыгрыше плей-офф Кубка Гагарина. На домашнем льду хоккеисты потерпели поражение от «Нефтехимика» в овертайме со счетом 1:2.

На 10-й минуте хоккеисты «Авангарда» пропустили гол от Игоря Полыгалова. В начале третьего периода омичи отыгрались благодаря голу Калюжного. В овертайме победу гостям принес Полыгалов, оформивший дубль.

Перед матчем вице-президент по хоккейным операциям КХЛ Владимир Шалаев вручил капитану «Авангарда» Алексею Калюжному Кубок Континента за победу в регулярном чемпионате.

«Авангард» – «Нефтехимик»1:2 ОТ (0:1, 0:0, 1:0, 0:1)
По словам защитника «Нефтехимика» Якова Рылова, в игре «команда билась, играли друг за друга». Говоря о победной шайбе, Рылов отметил, что хорошо сыграли нападающие. «Обыграли защитников. Бросок, добивание – все, как надо. В плей-офф только такие шайбы и заходят», – сказал Рылов. Он пообещал, что в завтрашнем матче игра будет идти на победу.

Алексей Калюжный, нападающий «Авангарда», считает, что прежде всего, не получилась реализация моментов и их создание. «У нас не так много было опасных моментов. Очень тяжелый для нас матч. Не думаю, что дальше будет легче, завтра тоже будет нелегко. Думаю, завтра будет другой счет, потому что, в принципе, мы готовы к развитию событий в таком русле. Никто не ожидал, что все закончится в четырех матчах. Завтра будем биться, перевернем все в другую сторону», – пообещал Калюжный.

Счет в серии составил 0-1.

Также 24 февраля были сыграны следующие матчи ¼ финала Восточной конференции:

«Металлург» (Магнитогорск) – «Югра» (Ханты-Мансийск) 4:2 (0:0, 2:1, 2:1). Счет в серии 1-0.

«Салават Юлаев» (Уфа) – «Сибирь» (Новосибирск) 5:2 (1:0, 3:0, 1:2). Счет в серии 1-0.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
19.01.2020, 20:07
В Берлине проходит конференция, на которой сторон гражданской войны в Ливии пытаются убедить прекратить огонь. Первая часть такого мирного диалога, состоявшаяся несколько дней назад в Москве, закончилась безрезультатно.
Реклама