12:27
Москва
28 января ‘20, Вторник

Магнитогорский «Металлург» сравнял счет в серии против «Югры»

Опубликовано
Текст:

Счет в серии 1/8 финала между магнитогорским "Металлургом" и ханты-мансийской "Югрой" стал 2:2. В четвертом матче в Ханты-Мансийске победу праздновали гости -- 2:1 (1:0, 0:1, 1:0). Сравнялся счет (2:2) и в противостоянии "Нефтехимика" и "Авангарда".

Магнитогорский "Металург" сравнял счет в серии 1/8 финала Кубка Гагарина с ханты-мансийской "Югрой", выиграв в гостях со счетом 2:1 (1:0, 0:1, 1:0). Решающую шайбу провел Денис Платонов, реализовав буллит, назначенный за нарушение правил Михаилом Якубовым.

«Югра» - «Металлург» (Магнитогорск)1:2 (0:1. 1:0, 0:1).
Главный тренер «Металлурга» Кари Хейккиля отказался комментировать судейство, заметив, что и ранее не озвучивал претензии к арбитрам.

"Между нашими командами нет большой разницы в классе, и ситуация может меняться в ту или иную сторону в каждой новой игре. Я не могу сказать, что мы сегодня сыграли лучше, чем вчера, просто сегодня забили мы, завтра это может сделать соперник. Многие решения судей вызывали вопросы в свое время и у меня, но я их никогда не озвучивал и не хочу этого делать сейчас", -- цитирует его пресс-службы "Югры".

Главный тренер хозяев Сергей Шепелев признал, что "игра до последнего момента держала в напряжении", в свою очередь раскритиковав решения судьи.

"Мне были непонятны решения судей в сегодняшней игре, потому что в одну сторону буллит дают, в другую -- нет. Посмотрел по видео столкновение, которое было у ворот -- опять же, нам дают четыре минуты, сопернику -- две. Хотя в этой стычке не было ничего особенного, возможен был вариант с двумя минутами штрафа в обе стороны", -- заметил специалист.

"В таких матчах судьи не должны мешать. И мы, и соперник должны играть на 100%, соответственно, и судьи должны принимать решения на 100% в отношении обеих команд. Наши ребята молодцы, как всегда, бились до конца. Выиграть сегодня не получилось, но ничего страшного, будем готовиться дальше", -- сказал он.

"Нефтехимик" -- "Авангард"

«Нефтехимик» - «Авангард»1:3 (0:2, 1:1, 0:0).
В серии между нижнекамским "Нефтехимиком" и омским "Авангардом" счет также стал равным за счет гостевой победы "ястребов" со счетом 3:1 (2:0, 1:1, 0:0).

Главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен отметил, что игра получилась захватывающей, напряженной. "Сложностей было много. Я получил удовлетворение от игры. После вчерашней игры мы решили сделать некоторые перестановки в звеньях, и они повлияли на результат матча", -- цитирует его пресс-служба "Нефтехимика".

Главный тренер хозяев Владимир Крикунов посетовал, что воскресная игра отняла много сил, и игроки не успели восстановиться.

«Мы сегодня выглядели уставшими. Вчерашняя игра отняла у нас много сил. Команда противника выглядела лучше, она имела больше моментов, играла острее. Мы пробовали исправить ситуацию. Но сделали непростительные ошибки, в результате которых нам забили два гола. С такими промахами невозможно выигрывать в играх плей-офф», -- подчеркнул он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
28.01.2020, 10:47
В Новосибирске убили председателя правления ЖСК «Залесский» Олега Арчибасова.
28.01.2020, 09:44
Сильные снегопады обрушились на Новосибирскую область и Алтайский край.
Реклама