16:25
Москва
21 сентября ‘19, Суббота

Кваша перейдет в «Нефтехимик»

Опубликовано
Текст:

Нападающий Олег Кваша в ближайшее время заключит контракт с нижнекамским "Нефтехимиком". Форвард петербургского СКА Николай Бушуев вернется в екатеринбургский «Автомобилист». Его коллега по амплуа Янне Лахти продолжит карьеру в хабаровском «Амуре».

В минувшем сезоне Кваша выступал в магнитогорском "Металлурге", за который провел 45 матчей и набрал 7 (5+2) очков, выходя в четвертом звене. Однако в плей-офф 32-летний форвард стал одним из лучших в составе команды.

Нападающий СКА Николай Бушуев вернется в «Автомобилист» в обмен на выбор в первом раунде драфта, утверждает «Спорт-Экспресс». В январе 26-летний игрок переехал в Санкт-Петербург именно из Екатеринбурга. В сезоне-2010/11 на счету Бушуева 23 (10+13) очка в 28 матчах регулярного чемпионата и 1 передача в 7 матчах плей-офф.

Форвард сборной Финляндии и клуба «Йокерит» Янне Лахти продолжит карьеру в хабаровском «Амуре», сообщает Sports.ru. На прошедшем чемпионате мира в Словакии хоккеист провел пять матчей.

Эрсберг продлил контракт

Голкипер «Салавата Юлаева» и сборной Швеции Эрик Эрсберг продлил контракт с клубом на два года, сообщает пресс-служба клуба.

Швед перешел в уфимский клуб по ходу сезона-2010/11. В регулярном чемпионате он провел 18 матчей, пропуская в среднем 2,12 шайбы за матч и отражая 92,6% бросков. В плей-офф он пропускал 1,93 шайбы за матч и отразил 93,3% бросков.

По итогам сезона Эрсберг был включен в символическую сборную. На чемпионате мира-2011 в составе сборной Швеции он завоевал серебряные медали.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Донбасс войдет в состав России - политолог
Реклама

Мы рекомендуем
21.09.2019, 14:49
Черная полоса футболистов Кокорина и Мамаева продолжается и после выхода из колонии. Первого «Зениту» РФС не разрешил зарегистрироваться вне трансферного окна, второго «Краснодар» уволил.
21.09.2019, 12:12
Украина, пожалуй, впервые в своей новейшей истории столкнулась с крайне жесткой позицией, которую к ней заняли США. Главный мировой опекун этой страны открыто считает поддержку Украины избыточной.
Реклама