22:31
Москва
21 января ‘20, Вторник

Виталий Петров не опасается расторжения контракта с «Лотус-Рено»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров заявил, что не волнуется из-за слухов о возможном расторжении контракта с командой. Россиянин сказал, что у него есть соглашение на 2012 год.

«Думаю, что все нормально. В газетах просто слухи. Как я и говорил в начале сезона, мы подписали контракт на два года, и не вижу причин, по которым я должен волноваться», – цитирует Петрова агентство GMM.

Виталий отметил, что в недавнем заявлении руководителя «Лотуса-Рено» Эрика Булье о возможном расторжении контракта нет ничего необычного.

«Думаю, что так во всем мире – контракт может быть расторгнут не только из-за плохих выступлений или малого количества набранных очков. Контракт может быть расторгнут и из-за других вещей, например, если закончатся деньги или что-нибудь в этом духе. Вот поэтому он так и сказал. Но если сформулировать вопрос иначе и задать его Эрику, то он и ответит на него по-другому», – добавил гонщик.

Ранее Булье в интервью Daily Mail коснулся темы разрыва контракта. «У вас есть контракты, но для каждой стороны существуют некоторые оговорки по поводу разрыва», – сказал он.

Немецкое издание Auto Motor und Sport сообщило, что Бруно Сенна и Ромэн Грожан рассматриваются в качестве фаворитов на места боевых пилотов «Лотуса-Рено», несмотря на действующий контракт Петрова.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.01.2020, 20:34
Состав нового правительства подписан президентом Путиным.
21.01.2020, 19:58
Смена правительства, поправки в Конституцию и дополнительные меры социальной поддержки граждан стали главными темами в отечественном медиапространстве, породив массу конспирологических теорий и домыслов.
Реклама