15:47
Москва
17 октября ‘19, Четверг

Андреев вылетел уже в первом круге Кубка Кремля

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский теннист Игорь Андреев вылетел уже в первом круге Кубка Кремля, проиграв в трехсетовом поединке итальянцу Андреа Сеппи со счетом 6:2, 3:6, 6:7 (4:7).

Матч длился 2 часа 15 минут. Теперь Сеппи сыграет либо с еще одним россиянином Константином Кравчуком, либо с Жилем Мюллером из Люксембурга.

Ранее во второй круг вышел Теймураз Габашвили, обыгравший словака Кароля Бека со счетом 6:2, 6:4. «Я знал, что у меня мало шансов в коротких перестрелках, поэтому мой план в игре с Каролем состоял в том, чтобы навязать ему длинные розыгрыши. Я сыграл уверенно и хорошо передвигался по корту», – цитирует его пресс-служба турнира.

Следующим соперником Теймураза будет Николай Давыденко. «Мне трудно судить о его физической форме в настоящий момент. Знаю, что у Николая были проблемы с подачей. Попробую сыграть против него в том же ключе, что и сегодня – на длинных розыгрышах», – приоткрыл планы на следующую игру Габашвили.

Также в турнире принимают участие и другие россияне – Андрей Кузнецов, Игорь Куницын, Евгений Донской и Дмитрий Турсунов.

Призовой фонд турнира составляет $805,5 тыс., игры проходят на харде в помещениях.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Брюссель сдался под нажимом британской нерешительности – эксперт о новом соглашении по Brexit
Реклама

Мы рекомендуем
17.10.2019, 15:20
Участники высадили деревья на месте горельников в Левобережном лесничестве.
17.10.2019, 14:41
Ситуация с закрытием тубдиспансера в Чернавском (Курганская область) продолжает накаляться.
Реклама