20:57
Москва
27 января ‘20, Понедельник

Менеджер Кубицы: «Лотус-Рено» исказила слова поляка

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Менеджер пилота «Формулы-1» Роберта Кубицы Даниэль Морелли заявил, что команда «Лотус-Рено» исказила слова его клиента: поляк не заявлял, что пропустит начало сезона-2012. По его словам, пилот готов стартовать уже в Австралии.

Днем ранее «Лотус-Рено» разместила на своем официальном сайте заявление, в котором говорилось, что Кубица пропустит начало сезона, при этом приводились слова самого поляка.

«Даже несмотря на то, что я работал очень и очень усердно последние несколько недель, я пришел к выводу, что я еще не до конца готов к сезону-2012. Я позвонил команде и проинформировалт ее о сложившейся ситуации. Это решение мне далось очень тяжело, но оно самое осмысленное. Я также знаю, что «Лотус-Рено» необходимо готовиться к следующему сезону, и дальнейшее продления дедлайна (по решению) неправильно. Что до меня самого, то восстановление воодушевляет меня, и мои доктора впечатлены. Мне еще нужно немного времени, и я буду готов на 100%», – цитировал поляка сайт команды.

«Я не понимаю, зачем «Лотус-Рено» изменило слова Роберта, – сообщил Морелли Gazzetta dello Sport. – Это не правда, что он не готов к сезону-2012: он заявил, что недостаточно готов сейчас, но будет в форме к февральским тестам».

Что до переговоров по контракту, тут Морелли заявил, что контракт поляка завершается в 2011 году. «Контракт не продлен на 2012 год, он заканчивается в декабре, так что с 1 января мы можем двигаться в любом направлении», – подчеркнул менеджер.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
27.01.2020, 19:10
Президент Украины Владимир Зеленский в ходе совместной пресс-конференции с польским коллегой Анджеем Дудой в Освенциме возложил часть вины за Холокост на СССР.
27.01.2020, 18:26
В России стартовала общественная кампания «Нет!» против предложенных президентом Владимиром Путиным поправок в Конституцию.
Реклама