Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:20
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

Победитель Федора Емельяненко тяжело ранен в драке

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Состояние болгарского бойца смешанного стиля Благоя Иванова, раненого в воскресенье в драке, стабилизировалось, однако угроза для жизни еще остается.

Болгарин получил удар ножом во время потасовки в одном из ночных клубов Софии. Как сообщает издание Topsport, камера заведения, рядом с которым случился инцидент, может выявить, кто ударил спортсмена.

В субботу вечером компания решила отметила окончания боксерского турнира «Странджата». Иванов, Станой Тодоров и Момчил Кондов посетили несколько столичных баров, наряду с другими бойцами MMA.

В 4 часа утра компания решила завершить веселье в клубе «Дежа вю». Где-то через час Иванов встал и пошел к другому столу. Там он около 7-8 минут разговаривал с другой компанией из 8 человек, а потом началась драка. Причем противники спортсменов применяли биты и холодное оружие.

В бою Иванова ударили ножом в миллиметре от сердца. Спортсмен однако сохранил спокойствие и даже сам вызвал по телефону такси, которое отвезло его в реанимацию софийской больницы им. Н.И. Пирогова, рассказал один из свидетелей. После операции он был подключен к аппарату искусственного дыхания.

На 24 апреля у Иванова был запланирован поединок в Софии. 25-летний боец стал широко известен после победы на чемпионате мира 2008 года по боевому самбо в Санкт-Петербурге над Федором Емельяненко.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сакральных жертв будет много - Сатановский о борьбе с "Северным потоком"
Реклама