Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:46
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

«Локомотив-Кубань» вышел в 1/4 финала Еврокубка ULEB

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Краснодарский «Локомотив-Кубань» на своей площадке обыграл немецкую «Альбу» со счетом 73:70 (22:12, 19:22, 11:17, 21:19) и вышел в 1/4 финала Еврокубка ULEB.

В первом раунде плей-офф соперником «Локомотива» будет другой российский клуб – «Химки». Подмосковная команда в последнем матче второго группового этапа выиграла у французского «Виллербанна» (83:79), однако уступила «Донецку» первое место в своем квартете по результатам личных встреч.

Санкт-петербургский «Спартак», несмотря на гостевое поражение в матче с турецким «Банвитом» (61:68), стал первым в своей группе и сыграет с чешским «Нимбурком».

В двух других четвертьфиналах 20 и 27 марта сыграют испанская «Валенсия» против черногорской «Будучности» и «Донецк» – с «Летувос Ритас».

Важнейший матч сезона

Главный тренер «Локомотива-Кубани» Божидар Малкович перед матчем заявил, что перед командой стоит достойная цель и предстоящая игра – важнейшая в этом сезоне.

«Игра с «Альбой» на данный момент самая важная для нас за весь период выступления, начиная с начала этого сезона. В команде соперника есть сильные игроки, поэтому против них нужно хорошо защищаться, тем более берлинцы уже на протяжении 15 лет выступают в самых престижных соревнованиях, среди которых и Кубок Европы», – цитирует его пресс-служба клуба.

«Попасть в восьмерку сильнейших Еврокубка – большой шаг в развитии спорта на Кубани. Чтобы это осуществить, нам необходима поддержка болельщиков, которые как шестой игрок на площадке. Я понимаю, что матч начнется поздно, но надеюсь, что мы не останемся без наших болельщиков», – подчеркнул он.

«Локомотив-Кубань» – «Альба» 73:70

«Локомотив-Кубань»: Джереми Месси (23), Родерик Блэкни (13), Али Траоре (9), Григорий Шуховцов (9), Максим Григорьев (6), Сергей Быков (5), Владо Илиевски (4), Келвин Риверс (2), Максим Шелекето (2), Артем Забелин, Лайонел Чалмерс, Никита Шабалкин.

«Альба»: Дешон Вуд (19), Брайс Тэйлор (18), Кайл Вивер (13), Марко Симонович (8), Яссин Идбихи (7), Деррик Аллен (5), Джоуи Ней, Себастьян Фулле, Лукка Штайгер, Свен Шульце.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новая развязка с МКАД избавит Волоколамку от пробок
Реклама