Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:56
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

Экс-чемпион мира по боксу погиб в автокатастрофе

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе по версии Всемирной боксерской организации (WBO) Хулио Сесар Гонсалес погиб в автокатастрофе в Мексике.

Грузовик, управляемый пьяным водителем, сбил мотоцикл Гонсалеса, и в течение часа пострадавший 35-летний боксер ожидал приезда скорой помощи. Когда врачи все-таки прибыли, было уже слишком поздно. Экс-чемпион мира возвращался с ранчо отца, расположенном неподалеку от Герреро Негро, когда и произошла трагедия.

«Хулио всегда был очень улыбчивым человеком и рад был был людям, – рассказал Fightnews.com фотограф и старый друг спортсмена Джо Миранда. – Он был известен своей тяжелой работой в зале. Как-то раз я спроосил у него: «Почему ты так выкладываешься даже в спаррингах?» Он ответил мне: «Это моя работа». Он не хотел, чтобы кто-то мог решить, что побьет его».

За свою карьеру Гонсалес выиграл 41 поединок из 49, причем в 25 боях – нокаутом. Свой титул он выиграл в октябре 2003 года, победив польского чемпиона Дариуша Михалевски, который до этого долго удерживал пояс.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама