Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:06
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

«Газпромнефть» стала спонсором российской команды из «Формулы-Рено»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания «Газпромнефть» стала спонсором российской команды RFR, выступающей в «Формуле-Рено». Пилотами команды являются Михаил Алешин и Антон Небылицкий. Условия контракта не разглашаются. Теперь болиды RFR будут окрашены в фирменные черно-оранжевые цвета одного из брендов «Газпром нефти» – G-Energy.

«Наша компания инвестирует в собственные технологии, наши новые продукты уже на рынке, а лучший испытательный участок для них – гонки. Мы начинаем новый этап развития наших премиальных продуктов – их ассоциацию с гонками. Что последует за этим, посмотрим после этого года. Мы будем создавать премиальную линейку для гонок. Мировая серия «Рено» – спорт высших достижений. Также есть планы по поддержке картинговых команд, – отметил генеральный директор «Газпромнефть-СМ» Александр Трухан.

«Сумма контракта – это, безусловно, коммерческая тайна. Это первый шаг, хотим посмотреть на результаты. Мы входим в автоспорт и планируем длительное сотрудничество с повышением бюджета», – цитирует его «Чемпионат.com».

Трухан также отметил, что в будущем компания не исключает возможности прийти в «Формулу-1», а также выйти на такой уровень, чтобы RFR использовала в гонках продукты своего нового спонсора.

«Мы хотим повысить узнаваемость бренда и его ассоциацию с автоспортом. «Формула-1» – это желаемая цель. Но там вопросы не только финансовые, также речь идет о технической готовности продуктов. Поэтому начинаем с «Формулы-Рено». Мы планируем разработать продукты, которые можно использовать в «Формуле-1». Конечная цель – создание высокотехнологичных продуктов», – заявил гендиректор.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама