Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:01
Москва
22 сентября ‘20, Вторник

«Динамо» второй раз обыграло СКА

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московское «Динамо» и во втором матче полуфинальной серии Кубка Гагарина обыграло СКА в Санкт-Петербурге – 2:1 (0:0, 1:0, 1:1). Счет в противостоянии стал 2:0 в пользу столичных хоккеистов.

Шайбы забросили:

0:1 32:37 – Якуб Клепиш (Дмитрий Пестунов);

1:1 54:40 – Марек Квапил (Максим Рыбин, Владимир Тарасенко);

1:2 57:47 – Марек Квапил (Дмитрий Пестунов).

Незабитый буллит:

19:00 – Михаил Анисин.

«Горд своей командой, после такого удара сыграть великолепный матч – это очень похвально. Ни одному игроку ничего не могу сказать плохого. Нам забили только благодаря удаче, а не мастерству», – цитирует тренера СКА Милоша Ржигу «Спорт-Экспресс».

«Сегодня мы бросали больше, чем в прошлом матче. Главное – мы не сыграли в большинстве, как могли сыграть. Наши ведущие звенья немного разбились из-за травм, плюс я рассказывал, что после сборов мы не могли собрать всю команду, 10 игроков были в национальных командах», – отметил специалист.

«Мы играли в свой хоккей. Позавчера играли только 40 минут, а сегодня 60. Было много шансов, шайба не проходила за ленточку. Голкипер соперника ловил очень здорово, но в некоторых ситуациях он вообще не видел шайбы», – сказал Ржига.

Работающий с московским «Динамо» Олег Знарок после второго матча похвалил хоккеистов за хорошую игру.

«Поздравляю своих ребят с победой. Держались, показали хороший хоккей. Можно сказать, что план на выездные матчи мы перевыполнили. Не сказал бы, что нам психологически было тяжело после скандальной первой игры. Ребята были настроены, готовились», – подчеркнул он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама