Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:30
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

«Авангард» на своем льду снова обыграл «Трактор»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Омский «Авангард» выиграл у челябинского «Трактора» со счетом 3:1 (1:0, 1:0, 1:1) в четвертом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина. Счет в противостоянии стал 3:1 в пользу «ястребов».

Шайбы забросили:

1:0 13:16 – Егор Аверин (Ансси Салмела);

2:0 29:37 – Алексей Калюжный (Дмитрий Семин);

2:1 59:09 – Антон Глинкин;

3:1 59:45 – Роман Червенка, в пустые ворота.

Следующий матч серии пройдет в Челябинске 6 апреля.

Главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен остался доволен игрой омичей во втором периоде, но вместе с тем считает, что даже при счете 3:1 в серии еще до конца не ясен итог противостояния.

«Обе команды очень медленно начали игру. Затем мы перехватили инициативу и провели очень хороший второй период. Заключительный период остался за соперником. Сейчас мы должны сосредоточиться на следующем матче, потому что в серии еще ничего не ясно. Команда, которая начинает каждый матч серии с чистого листа, с чистой головой, имеет больше шансов на победу», – цитирует финна пресс-служба «ястребов».

Возглавляющий «Трактор» Валерий Белоусов пообещал, что челябинцы будут бороться до конца. «Серия продолжается, и пока есть шанс, мы будем играть до конца. Второй матч Кузнецов сыграл не так, как хотелось бы. Искали ему место в одном звене, втором, третьем. Хочется, чтобы он играл, как он умеет, но пока не получается», – сказал он.

«У «Авангарда» хороший вратарь, хорошая оборона, поэтому и не забиваем. Хотя моменты в принципе есть, надо попадать, использовать их. В плей-офф шансов забить не так много, поэтому надо их использовать», – подчеркнул специалист.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама