Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:51
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

Денис Лебедев защитил титул временного чемпиона мира

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Временный чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBA Денис Лебедев победил боксера с Барбадоса Шона Кокса.

Бой завершился досрочно. Уже во втором раунде россиянин отправил своего соперника в нокаут, передает «Чемпионат.com».

Лебедев очень плотно попадал, и Кокс в конце концов не выдержал серии пропущенных ударов. Рефери открыл счет после падения, но барбадосец так и не встал на счет десять.

Для Лебедева это была первая защита временного пояса WBA. Чемпионом россиянин стал после того, как 4 ноября прошлого года победил американца Джеймса Тони.

«Кокс – это опасность»

Перед поединком промоутер Лебедева Владимир Хрюнов предостерег своего клиента от шапкозакидательских настроений. По его словам, выбор Кокса в соперники связан с тем, что американец – опасный боксер, поединок с которым будет интересным.

«Мы пошли на поводу зрительского интереса. Кокс – это опасность. Поэтому мы выбрали именно его. Кокса мы знаем как хорошего спортсмена. Он ведь приезжал к нам летом на спарринги к Александру Поветкину», – сказал тогда менеджер.

Кокс подлил масла в огонь, выступив с видеобращением, в котором заявил, что решительно настроен на предстоящий поединок. При этом он не преминул заметить, что «нокаутировать Лебедева будет так же легко, как отнять конфетку у ребенка».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Россия сняла ограничения на перелёт для некоторых стран
Реклама