Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:52
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

Промоутер Пирога договорился о бое с Исидой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Промоутерская компания Кирилла Пчельникова договорилась с Golden Boy Promotions, принадлежащей Оскару Де Ла Хойе, о поединке между чемпионом мира в среднем весе по версии WBO Дмитрием Пирогом и бывшим временным чемпионом мира по версии WBA Нобухиро Исидой.

Переговоры по этому бою велись продолжительное время, и оба бойца достаточно давно находятся в интенсивном тренировочном процессе. Поединок состоится 1 мая в Москве во дворце спорта «Динамо» в Крылатском, сообщает «Чемпионат.com» со ссылкой на пресс-службу российского боксера.

Исида является одним из самых опытных противников за профессиональную карьеру Дмитрия Пирога. В прошлом году японец стал широко известен любителям бокса, нокаутировав в первом раунде американца Джеймса Киркленда, не имевшего на тот момент поражений.

29 марта Пчельников выступил с заявлением, что его клиенту не дают драться – WBO по каким-то неясным причинам медлит с предроставлением санкции на бой. По его словам, он направил в организацию «письмо с указанием того, что с 5 марта Пирог готов приступить к тренировкам».

Другим тревожащим его моментом промоутер назвал ситуацию с временным поясом WBO, который собираются разыграть между собой Максим Бурсак и Хасан Н’Дам Н’Жикам. Поединок пройдет 4 мая на трехтысячной арене «Марсель-Сердан» в Левалуа-Перре (Франция). «Как можно при действующем чемпионе мира, который готов выйти на бой против обязательного претендента, разыгрывать временный пояс?» – задался вопросом Пчельников.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама