Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:19
Москва
13 августа ‘20, Четверг

«Динамо» вышло в Лигу чемпионов по wild-card

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московское «Динамо» возвращается в Лигу чемпионов. Европейская конфедерация волейбола (CEV) выдала москвичам wild-card на участие в следующем розыгрыше.

В число участников предстоящего турнира также, благодаря wild-card войдут немецкие «Фридрихсхафен» и «Унтерхахинг», бельгийский «Кнак», болгарская «Марек Дупница», польская «Закса», черногорская «Будванска Ривьера» и румынский «Томис», передает пресс-служба CEV.

Ранее место в турнирной сетке получили австрийский «Хипо Тироль», бельгийские «Нолико» и «Эуфони», чешский «Йихострой», французские «Тур» и «Стад Пуатвин», немецкий «Берлин», итальянские «Мацерата», «Трентино» и »Кунео», польские «Ассеко Резовия» и «Бельчатов», румынский «Залау», российские «Зенит» и «Локомотив», сербская «Црвена Звезда», словенская «Любляна», испанская «Теруэль» и турецкие «Фенербахче Грюндиг» и «Аркас».

Всего команд, которые начнут борьбу за почетный трофей, – 28, из 15 стран европейского континента. Жеребьевка состоится в Вене 29 июня.

Динамовцы становились серебряными призерами Лиги чемпионов в 2010 году, дважды бронзовыми призерами в 2007-м и в 2011-м. В минувшем сезоне московское «Динамо» впервые принимало участие во втором по значимости европейском турнире – Кубке CEV, причем выиграло его с первого раза, пройдя 6 раундов плей-офф.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама