14:48
Москва
6 апреля ‘20, Понедельник

Тренер российских гандболисток назвал состав на квалификацию ОИ-2012

Опубликовано
Текст:

Тренерский штаб женской сборной России по гандболу, возглавляемый Евгением Трефиловым, определил состав национальной команды, которая отправится в Данию для участия в предолимпийском отборочном турнире.

В заявку включены семнадцать гандболисток, на игру можно заявлять шестнадцать, сообщает пресс-служба Союза гандболистов России.

Из-за травм и болезней некоторые гандболистки, которые вполне могли бы претендовать на попадание в состав сборной, в Данию не поедут. Однако, в случае успешного прохождения квалификации на Игры, они вполне могут попасть в национальную команду, следующий сбор которой пройдет в середине июня.

На турнире в Ольборге россиянки сыграют 25, 26 и 27 мая против Доминиканской республики, Туниса и Дании. Две лучшие сборные получат путевки на Олимпиаду.

После завершения турнира российская делегация отправится не домой, а в небольшой польский город Квидзын, где 30 мая проведет игру пятого тура квалификационного турнира ЧЕ-2012 против местной национальной команды.

Состав сборной России

Вратари: Виктория Калинина («Звезда»), Анна Седойкина («Динамо»), Мария Сидорова («Лада»).

Полевые игроки: Ирина Близнова, Ольга Горшенина, Екатерина Давыденко, Виктория Жилинскайте, Екатерина Маренникова, Надежда Муравьева, Ольга Черноиваненко, Наталья Шипилова, (все – «Лада»), Екатерина Веткова («Олтхим», Румыния), Майя Петрова, Анна Сень, Эмилия Турей (все – «Ростов-Дон»), Людмила Постнова («Звезда»), Татьяна Хмырова («Динамо»).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Коронавирусный негатив сделал рекламу бою Нурмагомедов-Фергюсон
Реклама

Мы рекомендуем
06.04.2020, 14:28
Соединенные Штаты пригрозили введением пошлин на импортируемую нефть.
06.04.2020, 12:58
Генсек ООН обратил внимание на вспышку домашнего насилия после введения карантинных мер из-за коронавируса.
Реклама