11:12
Москва
7 апреля ‘20, Вторник

«Салават Юлаев» готов отпустить Радулова за 260 млн рублей

Опубликовано
Текст:

В качестве компенсации за права на форварда Александра Радулова «Салават Юлаев» хочет получить около 260 млн рублей.

В данный момент руководство уфимцев ведет переговоры с ЦСКА, сообщает «Спорт-Экспресс». Контракт игрока с «Салаватом» действует еще один сезон. В НХЛ права на Радулова принадлежат «Нэшвиллу», и 1 июля хоккеист становится ограниченно свободным агентом.

Агент форварда Юрий Николаев не исключает, что игрок продолжит карьеру в Северной Америке. Ранее появилась информация, что Радуловым интересуется «Нью-Йорк Рейнджерс». «Мне пока нечего сказать по поводу «Рейнджерс». Саша не боится возвращения в НХЛ. Да, этот вариант не исключен. Но сейчас Радулов отдыхает, восстанавливаясь после травмы. Операция в Германии прошла нормально», – цитирует Николаева «Советский спорт».

Также на игрока претендовал санкт-петербургский СКА, однако его генеральный менеджер Алексей Касатонов подчеркнул, что клуб прекратил переговоры по поводу перехода Радулова. «Мы не ведем переговоры по Радулову со времени чемпионата мира. Мы хотели, чтобы Радулов выступил за сборную России. А потом мы вышли бы в открытый эфир, что готовы начать по нему переговоры. Но позже нам ответили, что СКА предложил мало. Руководство нашего клуба приняло решение, что цена на игрока должна быть соответствующей. Поэтому мы даже не боролись», – заявил Касатонов.

Главный тренер «Салавата Юлаева» Венер Сафин предположил, что Радулов не останется в команде на следующий сезон, хотя у игрока контракт с уфимцами еще на год. «Скорее всего Радулова не будет в «Салавате Юлаеве». Я не могу дать стопроцентную гарантию. Но, кажется, что Санька не больно хочет играть в Уфе. Может, он считает, что «Салават» – уже пройденный этап в его карьере. И сейчас нужно что-то новое», – подчеркнул тренер.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Луна становится «Яблоком раздора» космических держав
Реклама

Мы рекомендуем
07.04.2020, 10:52
В Минфине осознали несправедливость оговорки в постановлении о предоставлении россиянам ипотечных каникул, устанавливающей максимальный размер кредита на уровне 1,5 млн рублей.
07.04.2020, 08:56
Правительство России планирует встать на защиту системы поддержания высоких цен на топливо внутри страны, которая оказалась в опасности.
Реклама