22:31
Москва
10 апреля ‘20, Пятница

ЦСКА выкупил у «Салавата Юлаева» права на Радулова

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московский ЦСКА выкупил у уфимского «Салавата Юлаева» права на Александра Радулова. Теперь армейцы после регистрации договора получили право вести переговоры с хоккеистом о заключении контракта.

«ХК «Салават Юлаев», в соответствии с пунктом 8 статьи 36 правого регламента КХЛ, произвел обмен на денежную компенсацию с ПХК ЦСКА принадлежащих ему спортивных прав на хоккеиста Радулова Александра Валерьевича. Таким образом, ПХК ЦСКА с момента регистрации договора центральным информационным бюро (ЦИБ) КХЛ получил право вести переговоры с игроком о заключении контракта», – говорится в сообщении пресс-службы уфимского клуба.

Ранее сообщалось, что в качестве компенсации за права на форварда «Салават Юлаев» хочет получить около 260 млн рублей. В НХЛ права на Радулова принадлежат «Нэшвиллу», и 1 июля хоккеист становится ограниченно свободным агентом.

Агент форварда Юрий Николаев не исключает, что игрок продолжит карьеру в Северной Америке. Ранее появилась информация, что Радуловым интересуется «Нью-Йорк Рейнджерс». До определнного момента на игрока претендовал санкт-петербургский СКА, однако по словам генерального менеджера Алексея Касатонова «руководство клуба приняло решение, что цена на игрока должна быть соответствующей».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Почему «заморозка» цен лишь ухудшит ситуацию в российской экономике - мнение
Реклама

Мы рекомендуем
10.04.2020, 20:47
Мэр российской столицы Сергей Собянин объявил о введении с 13 апреля нового этапа ограничительных мер в Москве.
10.04.2020, 20:11
В Ангарске в 15-й исправительной колонии заключенные подняли бунт, сообщает ФСИН.
Реклама