08:26
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Погиб хоккеист «Рубина» Хайдаров

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В ночь на 29 июня погиб защитник сибирского «Рубина» Ремир Хайдаров.

Будучи на отдыхе в родной Казани, он находился на даче, где и произошла трагедия. Случился пожар, и спортсмен бросился на второй этаж спасать родственников. В этот момент обрушилась крыша, сообщает пресс-служба клуба. Хайдаров будет похоронен в Казани 30 июня.

За «Газовик» и «Рубин» Хайдаров провел 187 матчей. Являясь воспитанником казанского хоккея, за время карьеры Хайдаров защищал цвета казанского «Ак Барса», нижнекамского «Нефтехимика», «Нефтяника» из Альметьевска и других команд.

В элитном дивизионе отечественного хоккея сыграл 185 матчей. В сезонах-1999/2000 и 2001/02 в составе казанского клуба становился серебряным призером чемпионата России. В 2011 году вместе с «Рубином» завоевал Кубок чемпиона ВХЛ.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама