Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:23
Москва
20 сентября ‘20, Воскресенье

ЦСКА усилился Гимаевым и Денисовым

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Защитник СКА Денис Денисов и игрок обороны «Салавата Юлаева» Сергей Гимаев перешли в московский ЦСКА. 30-летний Денисов подписал трехлетний контракт, 28-летний Гимаев – двухлетний.

«Мы рады сообщить нашим болельщикам, что еще двое воспитанников армейского хоккея вернулись в родной клуб, – цитирует пресс-служба клуба главного менеджера по кадрам и спорту Сергея Федорова. – О наших новобранцах можно сказать множество хвалебных слов. Денис Денисов является одним из самых стабильных и надежных российских защитников в последние годы. Напомню, что в минувшем сезоне этот игрок выиграл золотые медали чемпионата мира в составе сборной нашей страны. Мы очень рады подписанию контракта со столь известным и высококлассным хоккеистом».

«Что касается Сергея Гимаева, то за ним уже давно закрепилось реноме одного из самых жестких игроков нашего чемпионата. Он никогда не уходит от силовой борьбы, блестяще выполняет силовые приемы, а при необходимости готов сбросить краги, чтобы постоять за себя и партнеров по команде. Я хотел бы еще раз пожелать этим ребятам удачи и множества побед в свитере славного армейского клуба», – отметил Федоров.

В минувшем сезоне на счету Гимаева 5 (1+4) очков в 43 матчах регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги при показателе полезности «+5» в 3 матчах плей-офф.

Денисов отметился 23 (7+16) результативными баллами в 42 играх регулярки при показателе полезности «+29» и 1 передачей в 14 играх плей-офф. Денисов выиграл чемпионат мира-2012 в составе сборной России, набрав 3 (2+1) очка в 10 матчах.

Утром ЦСКА объявил о подписании контрактов с Олегом Квашой и Денисом Архиповым, а днем ранее заключил соглашения с Владимиром Жарковым и Игорем Радуловым, чей младший брат Александр со следующего сезона также будет играть за армейцев.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Не мультики: Трамп признал наличие у России гиперзвукового оружия
Реклама