Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:33
Москва
20 сентября ‘20, Воскресенье

В сборной России по биатлону будут работать итальянцы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Шеф сервис-бригады сборной России по биатлону Михаил Колосков заявил, что с нового сезона ему будут помогать три итальянских специалиста.

«С нового сезона с нами будут сотрудничать три итальянца. Джанлука Марколини (он помогал сборной Швейцарии и олимпийскому чемпиону Дарио Колонье) и Альберто Марандини войдут непосредственно в сервис-бригаду, а Стефано Войрих будет работать на шлифт-машинах. Руководство не раз повторяло: нам нужно собрать коллектив лучших профессионалов, брать на вооружение все успешные методики. И это действительно правильный путь – симбиоз идей и мнений должен дать результат», – цитирует его пресс-служба Союза биатлонистов России.

«Будут ли проблемы в общении? Нет, что вы – язык сервиса универсальный. Мы постоянно контактируем с иностранными коллегами – шутим, смеемся, делимся разными наблюдениями. Только работу не обсуждаем. У каждой команды свои секреты, и их никто не выдаст. Такая вот тайная у нас профессия», – отметил он.

«С нового сезона я возглавлю сервис-бригаду. Вряд ли что-то кардинально изменится. Я и раньше за все отвечал – просто должности такой не было. Будем искать общий язык с итальянцами – уже встречались с ними в Рамзау, познакомились, обсудили ключевые моменты. В принципе, суть работы простая: всегда ищем лучшие варианты для лыж, стараемся учитывать все пожелания спортсменов», – сообщил Колосков.

«Работа идет круглый год. Это только кажется, что биатлонный сезон стартует в ноябре. У нас полная занятость уже с июня. Мы вот недавно съездили в Норвегию, отобрали «теплые» и «холодные» варианты Madshus. Потом откатали лыжи на глетчере. Сейчас Валерий Шашкин с Fischer занимается – тоже отбирает лыжи, откатывает. Вовсю готовимся к зиме», – резюмировал специалист.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сакральных жертв будет много - Сатановский о борьбе с "Северным потоком"
Реклама