Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:52
Москва
14 августа ‘20, Пятница

Волейболистка Соколова будет судиться с «Фенербахче»

Опубликовано
Текст:

Российская волейболистка Любовь Соколова сообщила, что со своим бывшим клубом «Фенербахче» будет расставаться через суд. Она надеется, что это не скажется на ее готовности к Олимпиаде-2012.

«У меня была устная договоренность с «Экзачибаши», но подписать контракт пока не удалось. «Фенербахче» этому упорно противится. Якобы в контракте есть пункт, который запрещает мне переход в любой другой турецкий клуб без выплаты мной же компенсации. В общем, крайне неприятная история», – рассказала Соколова в интервью «Спорт-Экспрессу».

«Мне очень жаль, что придется расставаться с «Фенербахче» через суд. Уже подала документы в специальную комиссию FIVB (Международная федерация волейбола. – Infox.ru), прошу разобраться. Для меня лично ситуация выглядит оскорбительной. Обещали, что мое дело рассмотрят на этой неделе», – отметила она.

«В Лондон, разумеется, еду. Это даже обсуждать не стоит. Тренировалась, конечно, но серьезной эту подготовку я назвать не могу. Может, не на 100%, но где-то на две трети от своего идеального уровня к старту турнира надеюсь выйти», – подчеркнула спортсменка.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама