Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:34
Москва
1 октября ‘20, Четверг

«Спартак» построит новый ледовый дворец в Сокольниках

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Генеральный директор московского «Спартака» Игорь Хохлачев заявил, что клуб задумывается о строительстве нового стадиона. Он подчеркнул, что новая арена также будет располагаться в Сокольниках.

Континентальная хоккейная лига недавно снова раскритиковала старенькую арену в Сокольниках. Это значит, что нынешний сезон для «Спартака» может оказаться последним в лиге. Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев прямо заявил: «Если будут приняты поправки к регламенту лиги, «Спартаку» придется искать новую арену».

«У нас такой дворец, какой есть, – цитирует Хохлачева «Советский спорт». – Да, он не новый, но сейчас мы делаем все, чтобы сделать его более комфортным для болельщиков. Идет нормальный диалог с руководством КХЛ, и мы надеемся на то, что удастся решить все непростые вопросы».

«У акционеров клуба есть огромное желание построить новый современный дворец, – подчеркнул Хохлачев. – Надеюсь, что в ближайшее время мы начнем двигаться в этом направлении. И еще одно: мы считаем, что Сокольники и «Спартак» неразделимы. Поэтому, уверяю вас: мы приложим все силы, чтобы новый стадион стоял на том же месте, где и нынешний».

«Этот вопрос очень непростой, но решаемый. Разговариваем со столичными властями и деревья спиливать, конечно, не хотим. Если расширяться – то не в сторону парка. Проведем тендер между строительными компаниями, выберем подходящий проект. В общем, будем пытаться воткнуть современный многофункциональный дворец именно сюда – на старое место. Нашей лигой руководят здравомыслящие люди, и они не меньше нас хотят, чтобы «Спартак» играл и в КХЛ, и в новом дворце. Думаю, что, когда в лиге увидят результаты наших усилий, никакого недопонимания не возникнет», – резюмировал гендиректор.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Социальное презрение»: как проходит деанонимизация силовиков в Белоруссии
Реклама