Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:06
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

Вице-президентом «Локомотива-Кубани» стал экс-гендиректор ПБЛ

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вице-президентом «Локомотива-Кубани» назначен Гинас Руткаускас, ранее занимавший пост генерального директора Профессиональной баскетбольной лиги. В июле этого года он завершил сотрудничество с лигой в связи с истечением контракта.

«Присутствие такого специалиста как Гинас Руткаускас в наших рядах – это большая удача, – цитирует пресс-служба клуба президента «Локомотива» Андрея Ведищева, – поскольку планы у нас самые серьезные, работа предстоит большая. Например, с его приходом мы планируем значительно повысить эффективность работы по скаутингу, а также улучшить взаимопонимание с крупнейшими европейскими баскетбольными организациями».

«Я очень рад, что возвращаюсь к непосредственной работе с баскетбольным клубом, – признался сам Руткаускас, – тем более с таким амбициозным, как «Локомотив». Впереди у нас много работы, много побед. Я уверен, что эту команду ждет большое будущее, и для меня невероятно интересно идти к этому будущему вместе с «Локо».

Любителям баскетбола Руткаускас известен, прежде всего, как менеджер, с которым «Жальгирис» в 1999 году стал победителем Евролиги. За плечами литовского специалиста более 20 лет работы в баскетболе, из них 17 он отдал «Жальгирису», а также успел поработать спортивным директором в «Динамо».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новая развязка с МКАД избавит Волоколамку от пробок
Реклама