06:21
Москва
28 января ‘20, Вторник

Юшков и Виниченко не выступят на ОИ-2012

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный тренер сборной России по легкой атлетике Валентин Маслаков сообщил, что олимпийская команда Лондона-2012 понесла первые потери – Иван Юшков (толкание ядра) и Игорь Виниченко (метание молота) не выступят из-за травм.

«Юшков травмировал на тренировке кисть, а Виниченко, делая повороты в секторе, не удержался в круге, упал и травмировал колено. Заменить этих ребят мы уже никем не можем, поэтому в этих видах у нас будут выступать по два спортсмена. Остальные российские олимпийцы в порядке и будем надеяться, что потерь больше не будет, хотя от болезней и травм никто не застрахован. Первая группа легкоатлетов улетает в Лондон завтра, затем почти ежедневно небольшими группами будут отправляться на игры и остальные участники», – приводит слова Маслакова официальный сайт Всероссийской федерации легкой атлетики.

Рэдклифф снялась

Не выступит на Олимпиаде и действующая рекордсменка мира в марафоне Пола Рэдклифф из Великобритании. Она снялась с соревнований, не сумев восстановиться после травмы стопы, которую получила три недели назад.

38-летняя спортсменка сообщила, что делала все, что в ее силах и мечтала выступить на своей пятой Олимпиаде, но ее мечте не суждено сбыться. Рэдклифф является действующей рекордсменкой мира на марафонской дистанции (2:15.25), участвовала в четырех Олимпиадах (1996, 2000, 2004, 2008), но так и не смогла выиграть ни одной олимпийской медали.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
28.01.2020, 01:56
Бизнесмен Евгений Самусенко, муж певицы Милены Дейнеги, остался недоволен своим участием в шоу «На самом деле». Он считает, что его обманули, в связи с чем пытается разобраться с программой Первого канала через суд.
28.01.2020, 00:48
Нынешние темпы распространения коронавируса могут привести к глобальному масштабу заболевания уже к марту.
Реклама