Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:38
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

«Урал-Грейт» остался без тренера

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пермский «Урал-Грейт» лишился главного тренера. Возглавлявший команду Роман Двинянинов подал в отставку, мотивировав свое решение необходимостью перемен.

Главный тренер «Урал-Грейта» Роман Двинянинов подал прошение об отставке, а президент клуба Андрей Агишев его удовлетворил. Вместе с Двиняниновым уйдет и весь тренерский штаб, сообщает пресс-служба клуба.

«Урал-Грейт» оказался в непростом положении: команда пока находится за пределами плей-офф, положительной динамики в изменении качества игры нет. В такой ситуации клубу необходимы перемены. Этим и обусловлено мое решение подать в отставку», -- прокомментировал свое решение экс-тренер.

В суперлиге пермский клуб пока находится на девятом месте, выиграв всего пять из 16 матчей. Последние два матча пермяки проиграли, уступив московскому «Динамо» (58:70) и самарскому ЦСК ВВС (66:83).

В Кубке вызова дела «Урал-Грейта» обстоят тоже не лучшим образом. В группе К команда занимает последнее, четвертое место, уступая второму и третьему по разнице заброшенных и пропущенных мячей.

Отставка Двинянинова не стала первой в российском баскетболе в этом сезоне. Ранее, 24 января, со своего поста ушел главный тренер «Спартак-Приморья» Сергей Бабков, а 11 февраля без главного тренера остался ростовский «Локомотив» -- в отставку ушел Даниэль Юсуп.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама