Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:34
Москва
22 сентября ‘20, Вторник

Сборная России по фристайлу осталась без тренеров

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сборная России по фристайлу осталась без главного и старшего тренеров. Андрей Гребенников и Анатолий Берлинов уволены за провальное выступление команды в финале Кубка мира на Воробьевых горах.

Главный тренер сборной России по фристайлу Андрей Гребенников и старший тренер в дисциплине «акробатика» Анатолий Берлинов уволены с занимаемых постов после неудачного выступления в финале Кубка мира, который прошел 14 февраля в Москве на Воробьевых горах, сообщает агентство «Весь спорт».

14 февраля в финале Кубка мира в дисциплине «акробатика» на Воробьевых горах в Москве ни один из четырех членов мужской сборной России не сумел попасть в число 12 финалистов. Ранее бронзовый призер Олимпийских игр-2006 Владимир Лебедев обещал, что будет бороться исключительно за первое место.

У женщин победила китаянка Сюй Мэнтао, поразившая специалистов отточенной техникой исполнения. У мужчин первенствовал американец Райна Сент-Ондж.

В текущем сезоне в активе сборной России по фристайлу всего одно призовое место во всех дисциплинах -- третье (Александра Смышляева в могуле), а вот в предыдущем сезоне на прошедших в Северной Америке четырех этапах Кубка мира по фристайлу российские спортсмены завоевали три серебряных и одну золотую медаль.

2--8 марта в Инавасиро (Япония) пройдет чемпионат мира по фристайлу.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама