04:02
Москва
20 января ‘20, Понедельник

Саймон усилит новокузнецкий «Металлург»

Опубликовано
Текст:

Генеральный менеджер новокузнецкого «Металлурга» Леонид Вайсфельд заявил, что скоро клуб подпишет контракт с нападающим Крисом Саймоном.

«У нас в расположение команды завтра прилетает Крис Саймон. С ним уже обговорены все детали, остались только формальности. Нужно просто поставить подпись в контракте», – передает слова Вайсфельда «Спортивный портал Новокузнецка».

По его словам, вернувшийся в Новокузнецк 40-летний хоккеист усилит команду. «Мы очень довольны, что Крис будет в «Металлурге». К сожалению, из-за наших внутренних неувязок в клубе, процесс с его приездом несколько задержался, – подчеркнул Вайсфельд. – Саймон игрок все-таки возрастной и упустил достаточно большое время подготовки. Сейчас Василию Николаевичу Коновалову придется, можно сказать, в авральном режиме доводить Криса до необходимых кондиций. Это единственный момент, который меня огорчает».

«Динамо» хочет вернуть Овечкина и Комарова

Спортивный директор московского «Динамо» Олег Куприянов, говоря о возможном локауте в НХЛ, признался, что клуб будет стремиться вернуть себе Александра Овечкина и Лео Комарова.

«Что касается локаута за океаном, то у нас есть определенные мысли относительно возвращения Овечкина и Комарова, – передает слова Куприянова «Газета.Ru». – Но все будет зависеть от того, будет ли сам локаут, и от конкретных обстоятельств».

Впрочем, не только бело-голубые заинтересованы в Овечкине. Президент подмосковного «Витязя» Михаил Головков заявил, что не прочь провести переговоры с игроком «Вашингтон Кэпиталз». «У нас нет своих воспитанников в НХЛ, но в том случае, если Овечкин не договорится с «Динамо», я готов с ним лично вести переговоры», – сказал он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
19.01.2020, 20:07
В Берлине проходит конференция, на которой сторон гражданской войны в Ливии пытаются убедить прекратить огонь. Первая часть такого мирного диалога, состоявшаяся несколько дней назад в Москве, закончилась безрезультатно.
Реклама