Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:24
Москва
22 сентября ‘20, Вторник

«Трактор» усилится Костицыном и Войновым

Опубликовано
Текст:

Директор челябинского «Трактора» Владимир Кречин объявил, что клуб подпишет контракт с бывшим форвардом «Нэшвилла» и «Монреаля» Андреем Костицыным. Кроме этого, клуб намерен заключить краткосрочный контракт с действующим обладателем Кубка Стэнли защитником «Лос-Анджелеса» Вячеславом Войновым.

«Трактор» будет усиливаться Андреем Костицыным. Это игрок сборной Белоруссии и человек, который провел в НХЛ семь сезонов. И приедет он не на время локаута, а на весь сезон. И еще защитник Вячеслав Войнов – на время. У него двусторонний контракт, к сожалению. Если его отпустят, то мы его подпишем, если нет – то не получится, увы», –рассказал Кречин в ходе онлайн-конференции на портале «Челябинск.ру».

27-летний Костицын провел в НХЛ за «Монреаль» и «Нэшвилл» 398 матчей, набрал 222 (103+119) очка и 181 минуту штрафного времени.

«Селекционную работу в клубе проводим коллегиально – это Белоусов, Цыбук, Кречин. Мы смотрим, кто свободен на рынке, и в зависимости от наших финансовых возможностей выбираем игроков для команды. С Жиру мы расторгли контракт по причине того, что должен был появиться Аалтонен, но по причинам здоровья он не смог появиться в расположении команды, финский доктор запретил ему играть три месяца – травма глаза. Мы закрепили за ним права, это вся информация, которая у нас есть», – сказал Кречин.

«По Рязанцеву: человек забивает очень много голов, но мы все видели прошлый плей-офф, когда он не оправдал наших ожиданий. Плюс ко всему запросил большой контракт – мы не смогли его подписать. По Бурдасову: все читали интервью с его агентом, который поставил нам ультиматум – или вы нас продаете, или мы уезжаем в Америку. Поэтому мы решили его продать СКА за хорошую компенсацию», – отметил директор «Трактора».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама