13:55
Москва
21 апреля ‘19, Воскресенье

Перчатки и туфли на каблуке через боль: как Началова скрывала подагру

Опубликовано
Юлия Началова
Юлия Началова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дизайнер Александр Титков, работавший с певицей на съемках с Юлией Началовой, рассказал, что певица скрывала шишки от подагры на руках под перчатками.

Кроме того, у Началовой были проблемы с обувью. Ей было тяжело в туфлях на высоком каблуке. По словам Титкова, размер шишек на ногах со временем изменялся, из-за чего рос и размер ноги.

Как заметил дизайнер, ради съемок певица терпела боль, пишет ФАН со ссылкой на «Московский комсомолец». Об этом же заявил и главврач клиники «Можайка 10» Василий Шуров, у которого Началова лечилась.

Медик поведал, что с жалобами на здоровье певица обратилась в клинику после того, как упала в обморок. По его словам, она пришла к неврологу, но врачи выяснили, что нужен отнюдь не невролог, так как проблема – с почками (как раз из-за подагры).

Шуров в интервью «Комсомольской правде» опроверг слухи, что у Началовой были диабет и волчанка. Он уточнил, что поджелудочная железа была в идеальном состоянии. Однако из-за запущенной подагры страдали почки, а причиной смерти стала случайность.

Как заявил врач, певица натерла ногу (предположительно новой парой обуви), в рану попала инфекция, вследствие чего развилась гангрена. Сама Началова от ампутации ноги отказалась, разрешение дали родственники, когда певица впала в кому, но было уже поздно.

Началова скончалась в одной из московских больниц 16 марта. У певицы остановилось сердце.

За свою музыкальную карьеру исполнительница записала семь альбомов. Первый – «Ах, школа, школа» – в 1995 году (в 14 лет), последний – «Дикая бабочка» (на английском языке) – в 2013-м.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
С сухим счетом: Зеленский разгромил Порошенко на дебатах
Реклама

Мы рекомендуем
21.04.2019, 10:11
Глубокой ночью 21 апреля суд в Киеве отказался от отстранения фаворита президентской гонки Владимира Зеленского от участия в выборах. Тем не менее остается много вопросов, на которые до сих пор не получены ответы – действовал ли подавший иск адвокат Андрей Хилько самостоятельно или как-либо координировался со штабом Петра Порошенко.
20.04.2019, 23:25
Расследование главного пожара года – собора Парижской Богоматери – уже дало первые результаты. Судя по всему, первым загорелось основание шпиля легендарного памятника. Однако системы пожаротушения никак не сообщили об этом.
Реклама