10:55
Москва
21 сентября ‘18, Пятница

«Динамо» уверено, что Петреску не уклонялся от уплаты налогов

Опубликовано
Текст:

Московское «Динамо» выступило с официальным заявлением в поддержку своего главного тренера Дана Петреску, которого в Румынии обвиняют в уклонении от уплаты налогов.

«В последние дни в ряде российских СМИ активно муссируется информация о расследовании в Румынии обстоятельств банкротства клуба «Униря» и неуплаты налогов руководством команды, в том числе ее главным на тот момент тренером Даном Петреску. В связи с этим хотим подчеркнуть, что не сомневаемся как в профессиональных навыках, так и человеческих качествах Петреску, убеждены в его непричастности к упомянутой истории и в случае необходимости готовы оказать ему любую поддержку», – говорится в официальном заявлении клуба.

По данным румынской прессы, во время процедуры банкротства клуба «Униря» не было выплачено €1,5 млн. Помимо тренера «Динамо» под подозрением полиции находятся бывший владелец клуба Думитру Букшару и бывший генеральный менеджер «Унири» Михай Стойка. Последний уже приговорен к четырем годам лишения свободы по делу о незаконных трансферах.

Петреску работает в «Динамо» с августа этого года. Ранее, после ухода из «Унири», он тренировал краснодарскую «Кубань».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Отравителей» Скрипалей заподозрили во взломе WADA
Реклама

Мы рекомендуем
20.09.2018, 22:47
США ввели санкции против Департамента подготовки войск и снабжения Центрального военного совета КНР и его руководителя Ли Шанфу.
20.09.2018, 18:30
Россия несколько лет безуспешно ведет переговоры с ПАСЕ о восстановлении своей делегации в правах.
Реклама