01:32
Москва
26 сентября ‘18, Среда

«Динамо» расстается с Мисимовичем и Шильденфельдом

Опубликовано
Текст:

Полузащитник московского «Динамо» Звездан Мисимович перешел в китайский клуб «Гуйчжоу Жэньхэ».

В составе столичной команды за два года 30-летний игрок сборной Боснии принял участие в 54 официальных матчах и забил в них 10 голов.

Расстается «Динамо» и с хорватом Гордоном Шильденфельдом – правда, временно. Защитник на правах аренды перешел в греческий ПАОК, передает пресс-служба клуба. За полгода в составе бело-голубых 27-летний игрок сборной Хорватии сыграл в 6 матчах чемпионата России и 4 – Лиги Европы. Аренда Шильденфельда рассчитана до конца текущего сезона.

А вот с Денисом Колодиным «Динамо» подписало новое соглашение. Предыдущий контракт закончился в конце минувшего года, а нынешний действует до конца сезона 2012/13. Колодин – один из главных старожилов нынешнего состава бело-голубых, в команде он с лета 2005 года, за это время принял участие в 152 официальных матчах «Динамо».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москвичам снова предложат ужесточение скоростного режима
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама