20:53
Москва
19 июня ‘19, Среда

«Лацио», «Милан» и «Ювентус» подозреваются в в отмывании денег

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Итальянская налоговая полиция подозревает клубы серии А, в том числе «Лацио», «Милан» и «Ювентус», в отмывании денег и уклонении от уплаты налогов при проведении трансферов игроков.

Налоговики провели изъятие документов у 41 футбольного клуба, в том числе у 18 команд серии А, сообщает Associated Press.

Также объектами расследования стали 11 клубов серии В и 12 клубов низших лиг. Под подозрение также попали 12 агентов футболистов и несколько иностранных клубов, названия которых пока не разглашаются.

Прокуратура Италии проверяет законность оформления контрактов нападающего Эсекьели Лавесси, который в прошлом году перешел из «Наполи» в «Милан», и полузащитника «россонери» Антонио Ночерино.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В США объяснили, почему боятся С-400
Реклама

Мы рекомендуем
19.06.2019, 18:11
Жители Тулы в ходе голосования определят, какой из вариантов предстоящего благоустройства будет применен к участку проспекту Ленина от улицы Первомайской до улицы Жаворонкова.
19.06.2019, 17:39
Журналист, блогер Юрий Дудь включился в рассуждения об уровне бедности в России, спровоцированные главой Счетной палаты Алексеем Кудриным в ходе интервью Владимиру Познеру.
Реклама