11:42
Москва
20 апреля ‘19, Суббота

Экс-спартаковец Ващук отделался перелом ребер

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

У пострадавшего в ДТП бывшего футболиста киевского «Динамо» и московского «Спартака» Владислава Ващука диагностировали перелом ребер и ушиб легкого.

В пресс-службе управления ГАИ ГУ МВД Украины подтвердили факт аварии с участием бывшего защитника сборной Украины. «Факт ДТП был, авария произошла сегодня утром. Ващук находится в больнице в реанимационном отделении, у него перелом ребер, ушиб легких», – сообщила пресс-секретарь управления Сторожик агентству «Р-Спорт».

«Я уже была у Влада, но он сейчас спит, ему нужен покой. Врачи говорят, что все будет хорошо и скоро его переведут в обычную палату», – приводит слова бывшей жены футболиста Маргариты Сичкарь издание «Вести».

Спортивный директор киевского «Арсенала» Ващук попал в аварию в Киеве в Святошинском районе около 7 часов утра 20 ноября. По словам Сичкарь, из подробностей аварии она знает только то, что в зад машины Ващука врезался грузовик. Ранее сообщалось, что сам Ващук попал в реанимацию в тяжелом состоянии.

Ранее Ващук уже попадал в ДТП. В апреле 2010 года вместе со своим сыном он ехал по главной дороге со скоростью около 40-50 км/час. В этот момент в него врезался автомобиль, который выезжал со второстепенной полосы. Тогда футболист и его сын отделались легким испугом.
Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Порошенко изначально проиграл»: как в России отреагировали на украинские дебаты
Реклама

Мы рекомендуем
20.04.2019, 10:38
На Украине завершилась избирательная компания. Если действующий президент Петр Порошенко не пойдет завтра на массовые подлоги, то к вечеру новым главой государства с разгромным счетом станет Владимир Зеленский. Правда, несмотря на декларируемую им позицию примирения, он вынужден будет сохранить линию на конфронтацию с Россией.
19.04.2019, 16:59
Экономист Михаил Делягин прокомментировал необходимость восстановления российско-украинских отношений, к которому призвали кандидата в президенты Владимира Зеленского.
Реклама