01:35
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Панамец Джонс попросил вскрыть допинг-пробу «B»

Опубликовано
Текст:

Панамец Гильермо Джонс, проваливший перед матчем-реваншем с россиянином Денисом Лебедевым допинг-тест, направил официальный запрос во Всемирную боксерскую ассоциацию (WBA) с требованием вскрыть пробу «B».

Допинг-контроль был проведен 23 апреля, за два дня до боя Лебедев – Джонс, независимой швейцарской лабораторией, напоминает Boxing News. О его результатах стало известно за несколько часов до выхода боксеров в ринг. Решением Андрея Рябинского, организатора поединка, бой был отменен.

Проба «А» Джонса дала положительный результат на запрещенный препарат «Фуросемид». Этот же препарат был обнаружен в организме панамца после первого боя с Лебедевым.

Промоутер Лебедева Рябинский уже пообещал, что к Дону Кингу, чьим клиентом является Джонс, будут применены судебные санкции. «К стороне Дона Кинга мы собираемся предъявить судебные санкции из-за срыва поединка. Устраивать из профессионального бокса показное шоу мы не позволим, все должно быть честно и по правилам. Всем зрителям, купившим билеты на бой, мы вернем деньги», – отметил он.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама