18:08
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Гендиректор «Ростова»: решение РФС лишило нас ощутимой прибыли

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Генеральный директор «Ростова» Олег Лопатин рассказал о решении клуба подать апелляцию в Спортивный арбитражный суд по поводу решения Российского футбольного союза отказать клубу в выдаче лицензии УЕФА.

«Вынесение столь жесткого решения со стороны РФС уже как минимум лишило нас той ощутимой прибыли, которую клуб мог бы получить от размещения рекламы на игровой форме в Лиге Европы. Более того, переговоры о партнерстве на сегодня приостановлены. Будем надеяться, что это временно и вскоре они возобновятся», – цитирует его пресс-служба «Ростова».

«Естественно, у тысяч людей возникает один и тот же вопрос: почему клубу, дебютирующему в Лиге Европы, с первого раза был вынесен самый суровый вердикт из всех возможных. В результате чего пострадали в первую очередь футболисты и тренерский штаб, которые в честной спортивной борьбе выиграли Кубок России и заслуженно завоевали путевку во второй по значимости евротурнир. А потом одним росчерком пера у них эту путевку отбирают. Можете себе представить, что при этом испытывают ветераны нашего клуба и болельщики команды, которые горячо переживают за ее судьбу?! На каком же основании у них пытаются отнять мечту стать непосредственными свидетелями международных официальных матчей с участием любимой команды?!» – подчеркнул Лопатин.

«Лишь в понедельник поздно вечером мы, наконец, получили на руки из РФС решение комитета по лицензированию. Наши юристы внимательно изучили документ и нашли ряд поводов для обращения в Лозанну. В самое ближайшее время мы направим иск в Спортивный арбитражный суд», – сказал он.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама