17:06
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Широков и Зырянов покидают «Зенит»

Опубликовано
Текст:

Полузащитники петербургского «Зенита» Роман Широков и Константин Зырянов покидают команду на правах свободных агентов.

«30 июня истекает срок действия контрактов двух полузащитников сине-бело-голубых – Романа Широкова и Константина Зырянова. Оба футболиста покидают клуб на правах свободных агентов», – говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Широков присоединился к сине-бело-голубым в 2008 году и за шесть лет в составе команды дважды становился чемпионом страны, побеждал в розыгрыше Кубка и Суперкубка России, Кубка и Суперкубка УЕФА, а также неоднократно признавался лучшим футболистом по итогам сезона по разным версиям. В общей сложности на его счету 201 матч, 43 забитых мяча и 26 результативных передач.

Зырянов провел в «Зените» семь лет и отыграл 286 матчей, в которых отличился 39 голами и 60 голевыми передачами. Он трижды побеждал в чемпионате страны, выигрывал с петербуржцами Кубок и Суперкубок России, Кубок и Суперкубок УЕФА.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 16:44
Федеральная антимонопольная служба России выдала предупреждение управляющей компании «Альфа-Капитал» с требованием прекратить рассылку писем о финансовых проблемах в ряде банков: «Открытие», «Бинбанк», Московский кредитный банк и Промсвязьбанк. «Альфа-Капиталу» также предписано опровергнуть указанную в письмах информацию.
21.8.2017, 16:14
Астрономы заявили, что вокруг звезды, удаленной от нас всего на 16 световых лет, вращается землеподобная планета. Впрочем, пока ее точная орбита не установлена, нельзя сказать, может ли на ней существовать жизнь.

Реклама