07:19
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Защитник майкопской «Дружбы» перешел в «Барселону»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Защитник майкопской «Дружбы» Амир Натхо перешел в «Барселону». Его контракт рассчитан на три года. Такой трансфер стал возможен благодаря бывшему игроку «гранатовых» Игорю Корнееву, который предложил титулованному клубу присмотреться к россиянину.

«В переходе Амира Натхо я сыграл самую прямую роль. Я предложил игрока «Барселоне». Его оценили и взяли в команду. Неважно, когда появился вариант с каталонским клубом, главное, что игрок находится там, где находится», – сказал Корнеев «Чемпионату».

«Амир, как любой очень талантливый молодой игрок, имеет уникальный шанс находиться в структуре клуба, пускай это пока юношеская команда. Будет зависеть все от него, качества у него есть, Амир – талантливейший футболист. Если он сам готов проложить себе путь, то у него все получится», – отметил Корнеев.

Между тем, контракт экс-защитника «Дружбы» с «Барселоной», вероятно, был подписан еще в апреле 2014 года. На странице игрока в Instagram 17 апреля была опубликована фотография, на которой он стоит вместе со своим агентом Леонидом Истрати и представителем «Барселоны», а в комментариях к изображению футболист утвердительно ответил на вопрос, подписал ли он что-то.

Амир является двоюродным братом полузащитника казанского «Рубина» Бибраса Натхо, который в отличие от родственника имеет израильское гражданство.

Майкопская «Дружба» выступает во втором дивизионе в зоне «Юг». В сезоне-2013/14 команда заняла 15-е место.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама