19:58
Москва
22 августа ‘17, Вторник

«Краснодар» снова разгромил «Калев»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Краснодар» разгромил эстонский «Калев» и в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги Европы – 5:0 (1:0). Общий итог тпротивостония – 9:0 в пользу россиян.

Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов на пресс-конференции после победы отметил, что все решилось во втором тайме, когда соперник почувствовал усталость.

«Победили, забили пять голов. Думаю, все решил второй тайм, потому что до этого мы никак не могли взломать оборону соперника. Да, один гол мы все-таки забили, но не использовали ряд других возможностей. После перерыва соперник немного подустал, и мы забили оставшиеся четыре гола. В том числе благодаря тем игрокам, которые вышли на замену», – передает слова Кононова «Чемпионат».

Тренер «быков» рассказал, почему не играл Ари, а также оценил игру Никиты Бурмистрова на позиции левого защитника: «Ари мы дали отдохнуть после небольшого повреждения, полученного на тренировке. Что касается Бурмистрова, то мы еще на сборах его наигрывали левым защитником и будем использовать в этой роли и в дальнейшем, зная, как полезен он может быть в атаке».

Кононова также спросили, решил ли он кто будет основным голкипером команды в новом сезоне. Неделей ранее в Эстонии ворота «Краснодара» защищал Андрей Синицын, а сегодня на поле появился Андрей Дикань. «Пока не решил. Все будет зависеть от того, как оба вратаря будут работать дальше. Полагаю, ясность появится ближе к первой игре сезона. Посмотрим, кто будет лучше готов», – сказал он.

«Краснодар» – «Калев» 5:0 (1:0)

Голы: 1:0 – Жоаозиньо, 28; 2:0 – Рикардо Лаборде, 65; 3:0 – Вандерсон, 67; 4:0 – Вандерсон, 74; 5:0 – Никита Бурмистров, 76.

Стадион – «Кубань» (Краснодар).

Судья – Шандор Сабо (Венгрия).

Предупреждение: Денис Тяпкин, 73.

«Краснодар»: Андрей Дикань, Александр Мартынович, Рагнар Сигурдссон, Юрий Газинский (Одил Ахмедов, 46), Алексей Померко, Владимир Быстров (Николай Марков, 68), Жоаозиньо (Рикардо Лаборде, 57), Маурисио Перейра, Сергей Петров, Вандерсон, Никита Бурмистров.

«Калев»: Михаил Стародубцев, Игорь Дударев, Андрей Сидоренков, Игорь Чеминава, Миндаугас Багужис, Денис Внуков (Даниил Ратников, 70), Кирилл Силич (Ярослав Квасов, 72), Николай Машичев (Кирилл Новиков, 84), Денис Тяпкин, Станислав Мурихин, Евгений Кабаев.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 18:2
Легендарный биткоин-трейдер Masterluc предсказал, что биткоин вырастет в этом году до отметки в $15 тыс.
22.8.2017, 17:39
Ученые установили, что после падения астероида в конце мелового периода Земля погрузилась во мрак на два года. Это произошло из-за сажи, попавшей в атмосферу в результате масштабных лесных пожаров. Что-то похожее может случиться на нашей планете после ядерной войны.

Реклама