20:58
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

«Зенит» проиграл в первом матче квалификации ЛЧ

Опубликовано
Текст:

Петербургский «Зенит» проиграл в первом матче квалификации Лиги чемпионов кипрскому клубу АЕЛ со счетом 0:1 (0:0).

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш заявил, что его команда была ближе к победе по количеству созданных моментов, но именно из-за их плохой реализации и проиграла. «Сложно объяснить то, что произошло. Мы создали много моментов, но порой все решает одна деталь. Она и случилась, когда нам забивали гол. Мы проиграли не потому, что спали на поле или как-то не так действовали. 20 угловых и ударов в створ об этом тоже говорят. Мы должны были победить, но принимаем этот результат», – цитирует Виллаш-Боаша «Спорт-Экспресс».

«Жара? Не думаю, что это сыграло решающую роль. Мы заканчивали матч вдесятером, но продемонстрировали хорошую физическую готовность даже в меньшинстве. Проиграли, потому что не реализовали свои моменты. Расслабленности не было. Нам не хватило эффективности в завершающей стадии. Наша задача работать над этим. Если бы мы забили все, что создали, добились бы того результата, которого хотели добиться», – подчеркнул португальский специалист.

АЕЛ – «Зенит» 1:0 (0:0)

Гол: 1:0 – Лукаш Гикевич, 64.

Стадион – «Антонис Пападопулос» (Ларнака, Кипр).

Судья – Марио Страхоня (Хорватия).

Предупреждения: Каду, 12; Зезиньо, 39; Гиоргос Элефтериу, 80 – Доменико Кришито, 22; Виктор Файзулин, 43.

Удаление: Аксель Витсель, 67.

АЕЛ: Карим Фегруш, Валентинос Сиелис, Мариос Николау, Карлитуш, Каду, Эдмар, Диалло Гуйдилейе, Адриан Сардинеро (Марко Тагбаюми, 69), Зезиньо (Лусиано Бебе, 60), Лукаш Гикевич, Тьягу Даниэльзиньо (Гиоргос Элефтериу, 76).

«Зенит»: Юрий Лодыгин, Александр Анюков (Игорь Смольников, 73), Эсекьель Гарай, Нету, Доменико Кришито, Виктор Файзулин, Аксель Витсель, Анатолий Тимощук, Мигель Данни (Олег Шатов, 69), Халк, Александр Кержаков (Хосе Саломон Рондон, 60).

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 18:53
Минфин РФ сообщил о погашении внешнего долга России, как правопреемницы СССР, перед Боснией и Герцеговиной.
21.8.2017, 18:20
В Испании, в населенном пункте Субиратс, расположенном в 53 километрах от Барселоны, полиция ликвидировала террориста с поясом смертника.

Реклама