23:33
Москва
19 августа ‘17, Суббота

«Рубин» снова отдал Тере в аренду в «Бешикташ»

Опубликовано
Текст:

Полузащитник казанского «Рубина» Гекхан Тере перешел в «Бешикташ» на правах аренды.

Казанский клуб получит €350 тыс, а у турок будет первоочередное право выкупа контракта 22-летнего игрока в конце сезона за €7,5 млн, сообщает пресс-служба стамбульского клуба. Соглашение рассчитано на один год.

В минувшем сезоне футболист провел семь матчей в составе «Рубина» во всех турнирах.

Скандальная слава

Гораздо больше российским любителям футбола Тере запомнился участием в скандалах. В 2012 году он отказался возвращаться в команду, а его представитель Георг Яблуков заявил, что столкнулся с вымогательством нескольких сотен тысяч евро со стороны представителей «Рубина», в частности Курбана Бердыева и переводчика команды Яшара Озджана, при переходе в клуб турецкого полузащитника Гекхана Тере. В ответ на это тогдашний главный тренер двукратных чемпионов России Бердыев назвал это заявление попыткой дискредитировать команду.

Тере и ранее выступал за «Бешикташ» на правах аренды, и в апреле был госпитализирован в стамбульскую клинику после того, как получил огнестрельное ранение. Инцидент произошел в ночном клубе в районе Стамбула Шишли после матча с «Фенербахче».

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама